Zurück zur Startseite  
Notar Navigation
Startseite
Notar Mag. Eckschlager
Mag. Reifenberger
Mag. Codalonga
Mag. Schwaighofer
Mitarbeiter
Leistungen
Kanzlei
Sprechtage
Links
Sponsoring
Kontakt
Anfahrtsplan

Datenschutzerklärung

1. Personenbezogene Daten

Ihre Daten werden unter Beachtung der aktuellen Datenschutz-Grundverordnung und der europäischen Datenschutzvorschriften zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verarbeitet und genutzt. Wir verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Mandatierung oder wenn sonstige rechtliche Grundlagen vorliegen. Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung unserer notariellen Leistungen erforderlich sind. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Angaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse enthalten, beispielsweise Name, Anschrift, Telefonnummer, Sozialversicherungsnummer, Steuernummer, E-Mail-Adresse, et cetera. Unter Umständen sind auch sensible Daten davon umfasst.

2. Ihre Rechte

Als Partei haben Sie das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung, sowie ein Recht auf Berichtigung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten bzw. auf Widerruf. Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt, besteht die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Datenschutzbehörde.

3. Website

Die Nutzung unserer Website ist grundsätzlich ohne Angabe Ihrer personenbezogenen Daten möglich. Erhoben werden lediglich die von Ihrem Internet-Provider mitgeteilten Angaben, darunter insbesondere die Ihnen zugewiesene IP-Adresse und IP Standort; Referrer URL; Anzahl, Dauer und Zeit der Aufrufe, sowie die Dauer und die Zeit Ihres Besuches. Diese Informationen werden von uns für die Dauer des Website-Besuchs gespeichert. Nehmen Sie über das auf unserer Internetseite angegebene Formular mit uns Kontakt auf, so wird dabei die angegebene E-Mail-Adresse an uns übertragen, um die Anfrage zu bearbeiten. Die Datenverarbeitung zum Zwecke der Kontaktaufnahme mit uns erfolgt auf Grundlage Ihrer freiwillig erteilten Einwilligung.

4.Google Analytics

Unsere Website verwendet zur Webanalyse Google Analytics ein Trackingtool von Google (1600 Amphitheatre, Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics verwendet „Cookies“, die auf ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. Wir verarbeiten Ihre Daten aufgrund unseres überwiegenden berechtigten Interesses, auf effiziente Weise eine leicht zu verwendende Website-Statistik zu erstellen. Die durch Ihre Benutzung dieser Website erzeugten Daten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server in den USA übertragen und dort gespeichert. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Sie können die Erfassung der durch das „Cookie“ erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten an Google, sowie an die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

5. Übermittlung von Daten an Dritte

Zur Erfüllung Ihres Auftrages ist es möglicherweise erforderlich, Ihre Daten an Dritte (zB Gerichte, Behörden, Substituten, Dienstleister, derer wir uns bedienen und denen wir Daten zur Verfügung stellen, et cetera) weiterzuleiten. Eine Weiterleitung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage der DSGVO, insbesondere zur Erfüllung Ihres Auftrags oder aufgrund Ihrer vorherigen Einwilligung.

Unsere Kontaktdaten

Öffentlicher Notar Mag. Robert Eckschlager
Kirchplatz 6, A-5110 Oberndorf bei Salzburg , Österreich
Telefon: +43(0)6272/4301-0
Telefax: +43(0)6272/4301-43
E-Mail: oberndorf@notar.at

 

 
 

Kontaktdaten

Öffentlicher Notar Mag. Robert Eckschlager
Kirchplatz 6, A-5110 Oberndorf bei Salzburg, Österreich

Telefon: +43(0)6272 / 43 01-0
Telefax: +43 (0)6272 / 43 01-43

E-Mail: kanzlei@notar-oberndorf.at

 

Öffnungszeiten

Montag-Donnerstag: 08:00-12:00 Uhr | 13:00-17:00 Uhr
Freitag: 08:00-12:00 Uhr | 13:00-16:30 Uhr

Termine auch nach Rücksprache

 

Copyright © Öffentlicher Notar Mag. Robert Eckschlager 2013-2018

Impressum | Sitemap | Datenschutz | Disclaimer | Wechsel zur Mobilen Version

Kontaktanfrage

Name:
E-Mail:
Telefon:
Betreff:
Nachricht: